小满_砂糖罐儿

作品中心全员爱,可拆无差无节操,双箭HE强迫症,傻白甜款一生推。萌点有时清奇,手速一向捉急

深夜偷偷发图 (`・ω・′) 说起来我真是好久没画同人啦,LFT也没怎么上……

之前看见页游碧蓝幻想的人物立绘,觉得特别好看,想看这种画风的夜雨声烦,就试着画了这张图。画完之后对比了一下,果然还是差很多啊_(:з」∠)_

衣服和剑都是自己设计的,有参考很多铠甲和西洋剑的资料,不过每个部分都是全新设计的,没有照搬碧蓝幻想或者中世纪铠甲的设计。基本是按照虫爹的设定来的,剑客的“轻甲(或锁甲,我查的时候说流木是锁甲)”介于皮甲和重甲之间,我就理解成日式西幻里铁甲、皮甲和布料衣服结合的这个状态啦。原文说武侠风,后来虫爹貌似在哪提过西幻风OK的样子。冰雨原文里提到冰制的剑身,番外说形状像拉长的雨滴,我是按照自己的想法结合了一下。挥剑的特效我不会搞,这个是真不会,随便糊了个特效上去,原文里说“幽蓝寒芒”“剑光像结冰的雨水一串一串”这个我强行无视掉了……

画少天好开心啊(๑´ㅂ`๑)!

评论 ( 6 )
热度 ( 120 )

© 小满_砂糖罐儿 | Powered by LOFTER