小满_砂糖罐儿

作品中心全员爱,可拆无差无节操,双箭HE强迫症,傻白甜款一生推。萌点有时清奇,手速一向捉急

爆肝画完了全职伪EDC第二张!是网吧的老叶和果果。后面可能就不太会画妹子了,有点小忧伤,我画妹子更顺手来的_(:3」∠)_

衣服直接用了漫画里的设定,果果本来应该是黑白条的衣服,直接改成白色了,因为懒(。

网吧里背景是暗色,人脸被屏幕照着所以有些发白,果果的羽绒马甲是橙色,这些我从来都没画过……幸好自带的色感模块勉强还,还算OK。第一次试了整体用冷色系阴影,彩图中用黑色涂阴影最重的地方,效果算是可以吧……

主要只画脸省了不少力。但是网吧背景好虐啊啊,回头翻漫画的时候,看着每一格都想交出膝盖……王鹏巨巨请受我一拜!最后就随便搞了两个显示器丢在后面了,假装没有椅子也没有人在那吧(喂喂

还有“老叶的脖子画细了,老叶和上一张看起来完全不是同一个人(……),果果的大小眼不是大小眼是透视的问题是问题的透视,橙色马甲一开始颜色还行后来跟着整体调色调着调着就没法看了,一用粗线条就原形毕露线条像被汪星人啃过不对这种东西汪星人都不会吃”这些问题,不过不管怎样,这张算是比上张能看(主要还是看脸)……也有种get了新技能的感觉,终于画完之后默默给自己点了个赞。

好啦,复盘到此结束,反正也都是废话(等

下一张真的不知道要多久之后啦……

评论 ( 2 )
热度 ( 6 )

© 小满_砂糖罐儿 | Powered by LOFTER