小满_砂糖罐儿

作品中心全员爱,可拆无差无节操,双箭HE强迫症,傻白甜款一生推。萌点有时清奇,手速一向捉急

深夜偷着发图!然后我再啰嗦两句……

前些天翻小篮球和小泳裤的EDC,感慨啊要是全职家也有这样的官方就好了,啊什么亲情友情向的(没错!)都能刷,啊无节操党的福音,如果能出的话大概会是什么样的,脑洞脑洞脑洞……

等等,我好像是个画手诶?——对啊!官方就够了要同人干嘛!脑洞就够了要画手干嘛!嗯,自己动手吧,就这么愉快地决定了。

正好跟着重刷一次原文。之前想着把两三章当成一话这样,后来发现不大现实,还是跟着自己想的来好啦。但是不管怎么看,第一张都应该是嘉世的叶神和沐沐。毕竟是男女主角嘛!

大着胆子打了个百日伪全职EDC的tag,不知道实际能画几天,毕竟手速比较捉急_(:3」∠)_

这一张也实在是崩得厉害,脸肯定都有问题(尤其是叶神)可是我不知道怎么改好QAQ,也有小伙伴指出沐沐身材太壮、两个人的腰画长啦,但是她发现的时候已经快画完了没法改……哎呀,下次只画大头好了(等等

话说他俩往这里一站加上我随便PS的背景感觉好像ACG里的立绘展示……

说起来影响手速的意外因素是设计嘉世队服来的,虽然最后也丑cry但是我努力过了TvT再也不要画队服了(等等!

画完才发现尺寸的问题,现在这个尺寸完全做不了桌面啊什么的,不管啦不管啦。就这样!

评论 ( 9 )
热度 ( 10 )

© 小满_砂糖罐儿 | Powered by LOFTER