小满_砂糖罐儿

作品中心全员爱,可拆无差无节操,双箭HE强迫症,傻白甜款一生推。萌点有时清奇,手速一向捉急

这是一张画了两年的图!(不

(有亲友提醒我太暗了换个屏幕就看不清楚,P1加一张调色之后的版本_(:з」∠)_)

翻之前的脑洞翻到2014年脑的一个海军paro的片段,当时还不太会画,回头想想还是很喜欢,就干脆画出来了。快画完的时候才发现透视和构图有点小问题,改不了了,就这样吧……

还是很喜欢海军paro!智力值爆表的Captain和剑法超级棒的Mate!非常想看了!

↓2014年写的脑洞片段,少天说要养哈士奇、约克夏、柯基这一句好像是当年出的秘密资料小册子1里的梗,记不清了

“等我们离开蓝雨号,”黄少天靠着亚麻布垫子,无聊地转着手边魏琛留下的烟斗,“我们去G城买一块大农场吧。然后养很多只狗,哈士奇,约克夏,柯基……闲的时候可以写本书出来,比如传记,让新生代的小朋友们了解一下本少的英姿。等秋天农场收割了,就请老朋友们来吃饭……船长你说怎么样?”

喻文州批阅着这个月份蓝雨号的账单,偶尔黄少天停顿下来问他意见的时候,他就抬起头微笑着说一句,“好呀。”

评论 ( 4 )
热度 ( 23 )

© 小满_砂糖罐儿 | Powered by LOFTER